Авиа и автобусные туры. Визы и круизы.Экскурсии.
Пн-Пт: с 09:00 до 20:00Сб: с 10:00 до 18:00Вс: выходной
г. Калининград, ул. Проф. Баранова, 34, оф. 411а, ТЦ «Акрополь»
Ленинский пр., 30а, блок Б, 3 этаж, оф. 7, ТЦ «Калининград Плаза»
+7 (4012) 38-55-81
Заказать звонок

Виза в Великобританию в Калининграде в 2019 году

Какие типы виз в Великобританию мы оформляем?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ
Standard Visitor visa (бывшая – C-VISIT)

Разрешает: ездить в гости к друзьям и родственникам (в том числе по приглашению), посещать достопримечательности страны, делать шопинг и проходить краткосрочные учебные курсы

Запрещает: вступать в брак, работать, вести коммерческую деятельность, оформлять какой-либо денежный доход, получать образование

Требования
Особенности
  • Соединенное Королевство не является транзитной точкой для попадания в третье государство
  • Твердые намерения вернуться в Россию
  • Финансовая состоятельность: способность оплатить свое пребывание в стране и возвращение на родину
  • Справки для туристической визы в Великобританию должны быть выданы не позже 30 дней назад (чем «свежее», тем лучше).
  • Выдается сроком от 6 месяцев.
  • Является мультивизой и рассматривается в среднем 10-15 дней (но срок может быть продлен до 30 дней)
  • Посещение страны неограниченное число раз, но продолжительность каждого визита не должна превышать 180 дней
  • Выдача туристической визы осуществляется с разрешения визового офицера Министерства внутренних дел Великобритании (UK Visas and Immigration
  • Собеседование не проводится

СЕМЕЙНАЯ / ГОСТЕВАЯ
Standard Visitor visa (бывшая - C-VISIT-FAMILY)

Разрешает: посещать близких родственников (детей, бабушек / дедушек, супруга, родителей), которые законно проживают на территории Соединенного Королевства или являются его гражданами, а также проходить краткосрочные учебные курсы (до 30 дней)

Запрещает: получать образование, работать или вести коммерческую деятельность, вступать в брак, приглашать других родственников, получать медицинскую и материальную помощь
Требования
Особенности
  • Визит не является транзитным

Приглашение для семейной / гостевой визы могут прислать:

  • супруги, прожившие вместе от 2 лет (в том числе гражданские);
  • сестры и братья (двоюродные, родные, сводные);
  • дети (в том числе пасынки);
  • внуки, бабушки, дедушки;
  • родители (родные и приемные);
    племянники, тети, дяди
  • Гарантом пребывания в Соединенном Королевстве и последующего возвращения на родину выступает приглашающая сторона заявителя
  • В 2019 выдается россиянам на срок от 6 месяцев до 10 лет
  • Разрешает посещать родственников или друзей неограниченное количество раз с ограничением каждой поездки до 180 дней (но: Посольство может установить лимит на число визитов)
  • В среднем период рассмотрения семейной британской визы занимает 20 дней, но может растянуться до 30-60 дней.
  • Собеседование проходить не нужно

ТРАНЗИТНАЯ
Visa to pass through UK in Transit

Разрешает: въезжать в страну на срок до 24 часов (прямая транзитная виза) или 48 часов (гостевая транзитная виза) и при этом покидать пограничную зону, чтобы совершить прогулку или дружеский визит в период ожидания рейса

Запрещает: оставаться в стране дольше установленного периода, а также работать, получать образование, заключать брак, въезжать в UK транзитом больше 1 раза
Требования
Особенности
  • Оформляется заранее, не в момент прибытия в страну
  • Должны быть четкие обоснования транзита через UK
  • Не подлежит продлению
  • Рассмотрение бумаг в среднем занимает 3 недели (но могут продлить до 2 месяцев)
  • Транзитная виза в Великобританию выдается на 6 месяцев, но после активации действует 24/48 часов

Когда не нужно оформлять транзитную британскую визу?

4

Пассажирам круизных лайнеров при условии: 1. лайнер стоит в порту UK до 24 часов; 2. следующие стоянки судна не на территории британских территориальных вод. То есть пассажиры лайнера без визы не имеют право посещать 2 порта Великобритании  подряд, только если между ними будет остановка в другом (шенгенском).

КРАТКОСРОЧНАЯ УЧЕБНАЯ / СТУДЕНЧЕСКАЯ
SHORT-TERM STUDY VISA

Разрешает: проходить обучение (академическое / языковое), срок которого не превышает 6 месяцев

Запрещает: ведение бизнеса, вступление в брак, трудоустройство
Требования
Особенности
  • Виза подходит для прохождения обучения только в аккредитованном учебном заведении Великобритании
  • Доказательство твердых намерений не оставаться в стране по окончанию учебы
  • Финансовая способность оплатить расходы, связанные с проживанием и обучением, а также возвращением на родину
  • Дает возможность пройти обучение в нескольких учебных центрах, т.е. «не привязана» к конкретному заведению или программе
  • Сделать студенческую британскую визу через Визовый центр в Петербурге нельзя (следует обращаться в московский центр)
  • Приглашение на прохождение обучения из учебного заведения Великобритании не дает 100% гарантию на получение визы
  • Заявки рассматриваются в среднем 15 дней

РАБОЧАЯ
WORK VISA

Разрешает: легально работать с соблюдением всех, предусмотренных кодексом, трудовых прав

Запрещает: голосовать, вступать в брак, проходить обучение
Требования
Особенности
  • Знание английского языка на уровне B1, подтвержденное сертификатом (TOEFL, ICFE, UCLES или др.)
  • Приглашение и спонсорское письмо от компании (требуется в большинстве случаев)
  • Место проживания в GB, если оно не предоставляется работодателем

Правильно выбранная категория рабочей визы, к примеру:

  • Tier 1 – для работников высокой квалификации
  • Tier 2 – для рабочих средней квалификации
  • Tier 5 – для временных, сезонных работников
  • Для домашнего персонала
  • Оформляется при помощи работодателя
  • Рабочая виза (кроме Tier 1) фиксируется за работодателем, т.е. нельзя сменить место работы, не получив специального разрешения в МВД Великобритании
  • Выдается на период от 6 месяцев до 10 лет с возможностью продления по окончанию срока действия
  • Тест на знание языка следует пройти заранее. Результаты оглашаются в течение 2-х недель, срок действия сертификата – 2 года
  • Можно переходить с одной категории рабочей визы на другую
  • Оформляется примерно 3 недели

ДЛЯ НЕВЕСТЫ
BRIDE VISA

Разрешает: регистрировать брак между гражданином России и Соединенного Королевства на территории UK

Запрещает: работать, учиться, заниматься предпринимательской детальностью, посещать родственников или друзей, проживающих в стране
Требования
Особенности
  • Доказательство того, что невеста приезжает в страну исключительно для заключения брака
  • Британская виза оформляется только для совершеннолетних особ (возврат жениха – старше 21 года).
  • Жених и невеста должны были хотя бы 1-2 раза встречаться лично
  • Гарантия того, что после вступления в брак, невеста вернется на родину
  • Данное разрешение не дает право на многочисленные поездки в страну и длительное там пребывание
  • В большинстве случаев рассмотрение заявки не превышает 25 дней
  • Действует разрешение 6 месяцев
  • Для доказательства искренности намерений и дабы предотвратить заключение фиктивного брака, могут потребовать предоставить: распечатки sms, общие фото, письма и т.д.

ДЛЯ ИНВЕСТОРА
TIER 1 INVESTOR

Разрешает: инвестировать денежные средства в зарегистрированные в Соединенном Королевстве компании, а также получать образование, работать и вести бизнес

Запрещает: инвестировать в государственные облигации
Требования
Особенности
  • Минимальный размер инвестиций – £2 млн, срок – до 5 лет
  • Документ об источнике денежных средств или выписка со счета в банке, на котором требуемая сумма находилась не менее 2-х лет
  • Данные о финансовом учреждении, где будет открыт инвестиционный счет
  • Виза дает право привезти с собой родственников, в том числе детей и супруга
  • Нет требований по уровню знания языка и опыту работы.
  • Первая британская виза для инвесторов выдается на срок 3 года и 4 месяца с последующим продлением на 2 года

ВИЗА МОРЯКА
для профессии «моряк» нет отдельной категории документов, с этой целью оформляют деловую визу

Разрешает: проходить курсы или собеседование для последующего трудоустройства

Запрещает: непосредственно работать на плавательном судне (для этого оформляется рабочая виза)
Требования
Особенности
  • Британская виза требуется в случае, когда российскому моряку для присоединения к своей команде необходимо пересечь территорию Великобритании (подходит туристическая или транзитная)

Как правило, оформляется на 6 месяцев с разрешением многократного посещения страны (может быть продлена до 5, 10 лет)

Стоимость визы в Великобританию в 2019

  • БЕЗ СБОРА
  • ЭКОНОМ
  • Популярный
    СТАНДАРТ
  • ПРЕМИУМ
БЕЗ СБОРА ЭКОНОМ
Популярный
СТАНДАРТ
ПРЕМИУМ
На срок от 6 месяцев до 2 лет4000 руб.10000 руб.15000 руб. 30000 руб.
На срок до 10 лет7000 руб.15000 руб.20000 руб.35000 руб.
Оценка шансов получить разрешение на въезд
Выбор подходящего для цели поездки типа визы
Помощь в составлении необходимого списка бумаг
Фотография для получения визы
Консульский сбор (от €72)
Заполнение анкеты на английском языке
Перевод бумаг на английский язык
Сканирование, отправка документов в Визовый Центр
Запись на собеседование в Визовый Центр

*** В стоимость услуг не входят расходы на проезд к Визовому Центру.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Консульский сбор в 2019

Размер консульского сбора зависит от типа британской визы и срока ее действия:

*** Консульский сбор может меняться, более точную информацию получайте у консультантов компании «Азбука Туров»: +7 (4012) 38-55-81.

Дополнительные платежи

*** Данные услуги действуют не для всех типов британских виз, подробности узнавайте у наших менеджеров.

Список обязательных документов на британскую визу 2019

Заполнение визовой анкеты и заявления

Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте UK Visas&Immigration, далее зайти в личный кабинет, выбрать подходящий тип визы, заполнить анкету на английском языке и подать электронное заявление на британскую визу. Заполненная анкета распечатывается и подписывается заявителем.

Этапы получения визы в Великобританию

Дополнительные документы

Для гостевой британской визы

 

  • Приглашение от родственников, знакомых или друзей. Пишется в свободной форме с указанием: степени родства, сведений о поездке, адреса проживания гостя, контактных данных приглашающей стороны, информации о том, кто будет покрывать расходы поездки. Присылается на email заявителя.
  • Подтверждение иммиграционного статуса. Можно предоставить копию: визы, вида на жительство или первого разворота паспорта гражданина Соединенного Королевства.
  • Справка о финансовом состоянии приглашающего лица. Необходима только в том случае, когда родственник / друг заявителя обязуется частично или полностью покрыть расходы поездки гостя.
  • Документы, подтверждающие место проживания. Если родные приглашают остановиться в своем доме, нужен договор об аренде или праве собственности, копии коммунальных платежей. Для проживания в отеле – подтверждение брони.

7 распространенных причин отказа в получении британской визы

  • Ошибки при заполнении документов
  • Неправильно или не полностью собранный пакет бумаг
  • Нарушение миграционных законов
  • «Слабые» связи с Россией
  • Отказы на въезд в другие англоязычные страны
  • Недостоверные данные в бумагах
  • Некачественный перевод документов
7 распространенных причин отказа в получении американской визы

Шансы получить визу в Великобританию

Шансы получить визу в Великобританию

Почему «Азбука Туров»?

4 причины заказать получение американской визы в «Азбука Туров»
  • Опыт работы с 2013 года
  • знаем все тонкости и сложности получения британских виз
  • Цены без «скрытых» комиссий
  • детально расписываем из чего складывается стоимость услуги
  • Обслуживаем дистанционно
  • принимаем бумаги по почте с любого города России
  • 100% легальность
  • работаем исключительно в рамках законодательства

Как открыть визу в Великобританию через наше турагентство?

Жителям из Калининграда и других точек России для получения британской визы следует:

  • Позвонить в наш офис, ответить на вопросы о себе и целях поездки.
  • Предоставить нам пакет документов – мы проверим, переведем и отправим их в ВЦ
  • Оплатить консульский сбор и услуги компании – сбор оплачивается в 100% объеме, услуги: 50% предоплата, 50% после завершения работ или все сразу.
  • Сдать биометрические данные в ВЦ – после проверки документов в Москве, мы сообщим вам о результате

Остались вопросы, как получить визу в Великобританию, какие документы нужны, сколько стоит срочное оформление бумаг – посетите офис «Азбука Туров» в Калининграде или наберите номер: +7 (4012) 38-55-81.

  • БЕЗ СБОРА
  • ЭКОНОМ
  • Популярный
    СТАНДАРТ
  • ПРЕМИУМ
БЕЗ СБОРА ЭКОНОМ
Популярный
СТАНДАРТ
ПРЕМИУМ
На срок от 6 месяцев до 2 лет4000 руб.10000 руб.15000 руб. 30000 руб.
На срок до 10 лет7000 руб.15000 руб.20000 руб.35000 руб.
Оценка шансов получить разрешение на въезд
Выбор подходящего для цели поездки типа визы
Помощь в составлении необходимого списка бумаг
Фотография для получения визы
Консульский сбор (от €72)
Заполнение анкеты на английском языке
Перевод бумаг на английский язык
Сканирование, отправка документов в Визовый Центр
Запись на собеседование в Визовый Центр

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Что входит в стоимость

1
Консультация и выбор стратегии для подачи
4
Страховка входит в стоимость
2
Подготовка документов и заполнение анкеты
5
Выдача документов
3
Выбор даты и времени подачи

Наши преимущества
Честные цены

Всегда стараемся найти выгодное предложение. Готовы открыто рассказать из чего состоит цена. Никого не водим за нос и прямо озвучиваем реальную стоимость.

Полное (чуткое) сопровождение

Заботимся о вашем отдыхе с момента обращения. Работаем только с надежными туроператорами. Вникаем во все нюансы вашей поездки. Уделяем особое внимание маленьким туристам.

Визовая поддержка

Знаем, как получить шенгенскую визу на длительный срок. Все расскажем и объясним. Откроем вам не только Европу, но и США, Японию, Китай и весь мир.

Уникальные маршруты

От Норвежских Фьордов до Австралии и Латинской Америки. Лапландия на Новый год, Япония, США, Китай, Корея. Все круизные маршруты, в том числе Лондон без визы.

Не можете найти подходящий тур? Мы подберем его по телефону!
Позвоните +7 (4012) 38-55-81 или оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Вверх
Рассчитать
тур
Рассчитаю цену вашего тура прямо сейчас!
Рассчитать
Услуга совершенно бесплатна
Поиск туров онлайн