Авиа и автобусные туры. Визы и круизы.Экскурсии.
Пн-Пт с 10:00 до 19:00Сб: с 10:00 до 18:00Вс: выходной
г. Калининград, ул. Проф. Баранова, 34, оф. 411а, ТЦ «Акрополь»
Ленинский пр., 30а, блок Б, 3 этаж, оф. 7, ТЦ «Калининград Плаза»

Виза в Великобританию в Калининграде в 2019 году

Великобритания — страна, привлекающая наибольшее количество туристов в Европе. Островное государство так популярно благодаря именитым достопримечательностям, которые все знаю со школьной парты, ярким двухъярусным автобусам и телефонным будкам, резиденцией самой долго правящей королевы в мире. А еще Великобритания предоставляет большие возможности для учебы, работы и ведения бизнеса. Сделать визу в Великобританию вы можете очень легко и быстро, если обратитесь в «Азбуку туров».

Какая виза разрешает въезд

Оформление английской визы — довольно трудоемкий процесс. Обладателям действующего Шенгена следует помнить, что данный документ не позволяет пересечь границы государства.  Для посещения страны необходимо стать обладателем национальной британской визы. Ходят различные слухи о предвзятом отношении британских консулов к российским гражданам. Однако стоит ли этому верить? Английская виза, оформленная по всем правилам, позволит вам посетить эту богатую на историческое прошлое страну.

Разновидности виз

Цель вашей будущей поездки определяет тип британской визы, которую вы должны получить. Есть такие виды визы в Англию для россиян:

  • Туристическая — самое популярное разрешение, выдаваемое для знакомства с культурными и историческими особенностями страны. Она не дает возможности учиться или работать на территории Королевства. Может выдаваться до полугода и года.
  • Гостевая — получается теми, кто хочет навестить в Британии родственников или друзей. Приглашающая сторона выступает гарантом вашего пребывания и возвращения на родину.
  • Транзитная — обязательна для россиян, которые совершают транзит в аэропортах государства при условии выхода из зоны ожидания. Если планов покидать международные зоны нет, то получать транзитный документ нет нужды (так же как и при наличии шенгенской, американской, австралийской или канадской визы).
  • Учебная — образование в Великобритании является одним из лучших в мире, потому не удивительно, что много соотечественников стремится там учиться.
  • Рабочая — виза в Великобританию необходима для легального трудоустройства. Оформляется посредством работодателя, который оформляет приглашение и договор. В стране востребован высокий уровень квалификации иностранцев.
  • Виза невесты — в Великобритании для заключения брака необходимо приглашение от гражданина или резидента страны. В течение полугода необходимо заключить брак.
  • Виза инвестора — выдается иностранцам, готовым сделать вложение в экономику Британии не меньше 2 миллионов фунтов стерлингов. Эту визу можно также оформить на жену/мужа, детей. Выдается на 3 года и 4 месяца с возможностью продлить ее на 2 года.

Каждую из перечисленных виз можно оформить в срочном порядке. Заплатив определенную сумму можно получить ответ в несколько раз быстрее.

Документы на британскую визу

Документы на английскую визу в 2019 году выглядят так:

  1. Заграничный паспорта в оригинале, срок действия которого еще полгода с момента возвращения на родину. Также должны иметься минимум 2 странички для штампов.
  2. Старый заграничный паспорт, если такой имеется.
  3. Цветной фотоснимок размера 35*45 мм, который будет соответствовать требованиям Великобритании и сделанный не раньше чем за полгода до подачи заявления.
  4. Анкета на визу, заполненная на сайте Посольства.
  5. Подтверждение финансовых обязательств.
  6. Справка с учебы или работы, документы о наличии недвижимости или бизнеса.
  7. Подтверждение семейного положения.
  8. Документы бронирования отеля или другого жилья.
  9. Бронь авиабилетов с указанной датой возвращения.

При получении трудовой визы в Англию для россиян (или любой другой на срок больше полугода) требуется предоставить медицинскую справку о том, что заявитель не болен туберкулезом.

Срок оформления и стоимость

Краткосрочная британская виза, которая выдается сроком до полугода, обойдется в 135 долларов консульского сбора. Долгосрочная виза любого типа на 2 года будет стоить 515 долларов, а на 5 лет — 935 долларов. Виза невесты стоит 135 долларов. Транзитный документ — 89 долларов.

Средний период рассмотрения заявлений составляет 10-15 суток.

Стоимость подготовки документов — 3500 рублей.

Уточнить информацию по получению визы вы можете у нашего специалиста по телефону или оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Что входит в стоимость

1
Консультация и выбор стратегии для подачи
4
Страховка входит в стоимость
2
Подготовка документов и заполнение анкеты
5
Выдача документов
3
Выбор даты и времени подачи

Наши преимущества
Приятные цены

Мы работаем только с проверенными туроператорами, с которыми заключены прямые договора. Большие объемы продаж и индивидуальные договоренности позволяют удерживать цены на минимальном уровне. Мы никогда не скрываем формирование цены, все расчеты прозрачны. А став участником нашей бонусной программы, вы можете рассчитывать на дополнительные скидки.

Индивидуальный подход

Мы не гонимся за сиюминутной выгодой. Для нас гораздо важнее предоставить качественный сервис. Именно поэтому мы разработали уникальную методику, которая позволяет уделить максимум внимания запросам туристов. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что ваши желания будут услышаны, а мечты – воплощены в жизнь.

Профессионализм сотрудников

Мы являемся лидерами на туристическом рынке. Благодаря стабильности компании у нас работают лучшие  менеджеры, которые обладают колоссальным опытом личных путешествий. А наша совершенная система обучения позволяет всегда быть в курсе последних новинок туриндустрии. Совместное использование современных информационных технологий и личного опыта гарантирует потрясающий результат.

Довольные туристы

Главная награда – это благодарность туристов. И мы готовы свернуть горы и переплыть океан, чтобы добиться признательности. Мы работаем сутки напролет и в будни, и в праздники ради вашего удобства. Но этот труд нам не в тягость, а в радость. Мы испытываем огромное наслаждение, когда получаем положительные отклики за нашу работу. Широкий ассортимент туров позволяет удовлетворить даже самых взыскательных туристов.

Не смогли найти подходящий тур на сайте? Мы подберем его по телефону!
Звоните +7 (4012) 38-55-81 или оставьте заявку и мы перезвоним Вам!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Вверх
Поиск туров онлайн